Озонирование зерна

Озонирование зерна

С экономической и технологической точки зрения целесообразность применения озона не вызывает сомнений.

Главная цель всех технологий хранения плодоовощной продукции - сохранение в течение максимально длительного времени высокого качества и биологической ценности фруктов и овощей.

В процессе хранения зерно подвергается обязательному химическому обеззараживанию. Это необходимо для уничтожения насекомых вредителей хлебных запасов и различных патогенов. Озонирование зерна обладает универсальным действием: повышает его сохранность и увеличивает защиту от вредителей и грызунов.

Преимущества перед традиционными методами обработки

- позволяющие отказаться от токсичных и дефицитных химикатов

- обеспечивая экологическую чистоту продукции

- повышение сохранности обработанной продукции

- повышение всхожести зерна

- после обработки получаем продукт высокого качества

- на данный момент озонирование зерна в силосах и буртах является самым эффективным методом

Нашей компании разработаны ряд озонаторов серии «ОА» а именно «ОА-40», «ОА-60», «ОА-80»«ОА-600», которые применяются для технологии обеззараживания зерновых.

Основная способность озона -  повышать биологическую ценность кормов для животных и продуктов питания для человека, что позволяет применять озон в процессах переработки, подготовки и хранения кормов и различных продуктов.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз